Preparato per Pane Proteico e basso contenuto di Carboidrati
  • Preparato per Pane Proteico e basso contenuto di Carboidrati

Preparato per Pane Proteico e basso contenuto di Carboidrati

SKU:DP526
Disponibile

Ecco una miscela equilibrata che permette di preparare un pane ricco di proteine e con meno carboidrati rispetto al pane tradizionale ed ai pani speciali finora noti. Bello e originale da vedere e appetitoso da mangiare. Contiene fibre vegetali di avena e inulina. Quest'ultima rientra tra le sostanze prebiotiche, che permettono cioè di rinforzare la flora intestinale. 

6,90 €
Tasse incluse
Confezioni disponibili

Il pane cotto e finito, contiene proteine quasi quanto una bistecca, è ricco di fibre, contiene il salutare Omega-3 ed in più è una buona fonte di iodio poiché contiene sale iodato protetto. Ideale per sportivi ed atleti.

Il pane può essere cotto in stampi di alluminio a bauletto che fungono anche da contenitore per la lievitazione.
Se vuoi puoi acquistarli, ad un prezzo lancio molto favorevole, cliccando qui.

Il contenuto di proteine vegetali è pari al 23,1% paragonabile ad una bistecca di manzo (100 grammi di manzo contengono circa il 28% di proteine).

Le fibre vegetali sono il 7,8%.

Il tutto con un ridotto contenuto calorico di sole 238 Kcal/100g.

E' ricco di Omega-3:0,7 g/100 g e una elevata quantità di iodio: 42,3 mg/100 g.

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta:

Dosaggio 1 

Dosaggio 2 

Dosaggio 3 

Preparato

250

500

1000

Lievito di birra fresco

6-7

12,5

25

Acqua

200

400

800

Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:

Dosaggio 1 

Dosaggio 2 

Dosaggio 3 

Lievito di birra disidratato (secco)

2-2,5

4

8

Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine e soia.

DP526_SC1_P_Pane_Proteico
9891 Articoli
2017-11-01

Accedi per inserire una recensione

check Prodotto aggiunto alla comparazione