Preparato per Pizza a Lunga Lievitazione con Semola, Orzo, Avena e Fiocchi di Patate

SKU:DP519
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Per ottenere una pizza croccante e morbida al tempo stesso, facile da digerire, allora la lunga lievitazione è proprio l'ideale. Come? Prepara l'impasto, mettilo a lievitare in frigo dentro una bacinella coperta. Quando è pronto (segui le istruzioni che trovi nella scatola) stendi l'impasto (senza reimpastare), farcisci e cuoci. Sentirai che sapore con gli ingredienti che abbiamo selezionato!

3,30 €
Tasse incluse
Confezioni disponibili

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. 

Ricetta:

Dosaggio 1 

Dosaggio 2

Dosaggio 3

Preparato

250 

500 

1000 

Lievito di birra fresco

1-2 

3-4 

6-8 

Olio di oliva

12-13 

25 

50 

Acqua (circa)

150 

300 

600 

Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

Dosaggio 1 

Dosaggio 2 

Dosaggio 3 

Lievito di birra disidratato (secco)

0,4-0,7 

1-1,5 

2-3 

Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.

Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

DP519_SC1_Pizza_Lun_Lievitazione
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2015-07-21

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