Farina di Cereali Maltati

SKU:DP701
Disponibile

Se ami preparare il pane in casa con la normale farina di frumento ma non sei soddisfatto del sapore, oppure trovi che la crosta sia pallida e niente affatto croccante allora hai bisogno di aggiungere di po' di farina di cereali maltati: a cottura ultimata, dona al pane il giusto colore dorato ed esalta il profumo caratteristico del pane appena sfornato.

3,50 €
Tasse incluse
Confezioni disponibili

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Per le lavorazione è sufficiente aggiungere la Farina di Cereali Maltati insieme alla farina da impastare.

Dosaggio:

Farina di Cereali Maltati

10-20 grammi per ogni Kg di farina utilizzata nell'impasto 

N.B. La quantità esatta dipende dal colore e dal profumo desiderato.

Per capirne di più sulla farina di cereali maltati clicca qui

In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.

Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

DP701_SC1_Farina_Cereali_Maltati
9891 Articoli
2015-07-21

Accedi per inserire una recensione

check Prodotto aggiunto alla comparazione