Preparato per Glassatura
  • Preparato per Glassatura

Preparato per Glassatura di Prodotti Dolciari con Farina di Mandorle e Nocciole

SKU:DP706
Disponibile

Ci sono dolci che si contraddistinguono per la loro invitante glassatura, come ad esempio la Colomba Pasquale, la Veneziana, il Panbrioche. Con questo preparato si ottiene una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per donare un aspetto appetitoso ed invitante al dolce, non bruciare in forno e formare una crosta regolare e profumata. 

9,10 €
Tasse incluse
Confezioni disponibili

Da oggi senza olio di palma.
La glassa ottenuta si può ri
finire a piacere con granella di zucchero, mandorle, eccetera. 

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.  Per una resa ottimale, preparare la glassa qualche ora prima del suo utilizzo.

Ricetta:

Dosaggio 1 

Dosaggio 2 

Dosaggio 3

Preparato

80 

160 

500 

Albume liquido

30 

60 

180 

Olio di semi

25 

N.B. Per la glassatura di una Colomba da 1 Kg la quantità necessaria è quella indicata nel dosaggio n. 1.

In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, frutta a guscio.

Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

DP706_SC1_Glassa_Mand_Nocciole
9897 Articoli
2015-07-21

Accedi per inserire una recensione

check Prodotto aggiunto alla comparazione